ingrédients :* une pate feuilletée
* 3/4 oeufs
* un fromage de chèvre
* des épinards hachés
* de la crème fraiche
niveau : très facile
temps de préparation : 10 minutes environ
temps de cuisson : 15 minutes environ
- alors déjà répartir la pate feuilletée dans un moule à tarte, et la mettre directement toute seule dans le four qui commence à préchauffer à 220°. (moi je fais comme ça, ça évite que la pate ne soit pas cuite après dans le milieu). Ne pas oublier de la piquer un peu partout avec une fouchette.
- pendant ce temps, mélanger les oeufs entiers dans un saladier (comme pour faire une omelette).
- décongeler les épinards ou alors les sortir de la boite de conserve
et les mélanger avec de la crème fraiche à sa convenance (bien mélanger).
- couper des tranches dans le fromage de chèvre.
- sortir la pate feuilletée du four (elle doit etre juste un peu ramollie, chaude et un peu dorée).
- répandre les épinards dessus (environ 1 à 2 cm épaisseur pas plus), puis bien répartir les oeufs mélangés par dessus.
- placer les rondelles de fromage de chèvre un peu partout sur la quiche.
- remettre au four (environ 15 minutes chez moi) et surtout bien surveiller car ça cuit très vite. quand la pate est bien cuite c'est bon.